Tenemos en cuenta que nuestras manos son una de las herramientas que más utilizamos de nuestro cuerpo, y por ello, especialistas en belleza recomiendan el uso de la parafina para dar mayores cuidados a ellas.

 

La parafina es un derivado del petróleo que se obtiene a partir del carbón mediante la destilación, y su uso cosmético va orientado en la hidratación profunda y la aportación de brillo, nutrición, rejuvenecimiento y resistencia de la piel, además de ser utilizado para fisioterapia, ya que sus cualidades de temperatura ayudan a aliviar dolores y malestares provenientes de artritis, artrosis, tendinitis,  contracturas o torceduras.

 

La parafinoterapia pertenece a las termoterapias, que son los servicios cosméticos que utilizan calor para su efectividad, por lo cual, durante el servicio se trabaja con cera de parafina a temperatura regulada. Se puede trabajar por si sola luego de una exfoliación o acompañada de una crema o un masaje. Tu manicurista te podrá recomendar cuándo debes aplicarlo, sobre todo y muy importante en los cambios de estación. Su tiempo de exposición es de 10 a 15 minutos. Utiliza ese tiempo para relajarte profundamente disfrutando del calor en tus manos o pies.

 

 

Se recomienda su uso al menos una vez al mes. Aplicable para todo tipo de piel , especialmente en pieles tirantes o agrietadas que se ven expuestas a agentes más agresivos, a polvos, químicos e incluso la contaminación.

 

¿Tienes dudas? No olvides dejar tus preguntas en los comentarios o en nuestro correo.

 

Categorías: InfoNailsNoticias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *